SHEA BUTTER: QUÉ ES Y POR QUÉ LA AMARÁS ESTE INVIERNO – AHAL Bio Cosmética

NECESER GRATIS EN COMPRAS DE $1200 + envios a $20 en compras de $1800

Carrito de compras

Tu carrito esta vacío :c

Continuar comprando

SHEA BUTTER: QUÉ ES Y POR QUÉ LA AMARÁS ESTE INVIERNO

Las estaciones cambian, y con ello, lo debería hacer tu rutina de skincare también ☼ Comienza esta temporada de invierno con la manteca de karité, un súper ingrediente botánico imprescindible para una piel feliz y humectada.

El invierno se caracteriza por un descenso en la temperatura y humedad del ambiente, en conjunto con los cambios drásticos de clima y el estilo de vida que los acompaña, la salud de tu piel puede verse afectada. ¡Te compartiremos por qué el shea butter es un must esta temporada!

 

¿QUÉ ES LA MANTECA DE KARITÉ?

La manteca de karité, también conocida como shea butter, es un ingrediente extraído de las nueces del árbol de karité. Estos árboles son nativos de África Occidental, por lo que en su mayoría, la manteca de karité proviene de tal zona. El shea butter suele ser sólido a temperatura ambiente presentando tonalidades blanquecinas.

La manteca de karité es considerada un ingrediente tradicional pues se ha utilizado como ingrediente cosmético desde hace siglos. Su uso ha resurgido en la sociedad actual debido a las maravillosas propiedades que ha demostrado tener sobre la piel y los hallazgos científicos que lo respaldan.

A grandes rasgos, la manteca de karité posee una alta concentración de vitaminas y ácidos grasos que nutren la piel al mismo tiempo que la humectan.  A continuación te contaremos por qué la amarás este invierno:

 

¿CUÁLES  SON LOS BENEFICIOS DE LA MANTECA DE KARITÉ?

UN PODEROSO EMOLIENTE

La manteca de karité es considerada un poderoso emoliente. Éste ingrediente crea una barrera suave y natural en tu piel que sella la humedad, aportando una apariencia y sensación de hidratación a tu piel.

 

☼ HUMECTACIÓN SIN SENSACIÓN GRASA

Posee una concentración elevada y equilibrada de ácido oleico y linoleico que la convierte en un ingrediente de fácil absorción que humecta tu piel sin dejar una sensación grasa.

Incluso si posees piel grasa, la manteca de karité puede ser un aliado ideal para ti. Este ingrediente posee potencial para prevenir la acumulación de grasa en la piel y balancear sus niveles de cebo.

 

☼ PROPIEDADES ANTIINFLAMATORIAS 

La manteca de karité posee compuestos químicos llamados ésteres con propiedades antiinflamatorias. Utilizar productos con shea butter en el rostro pueden incluso ayudar a eliminar hinchazón y enrojecimiento de la piel.

 

☼ EL SECRETO DE UNA PIEL JOVEN 

Éste ingrediente posee vitaminas antioxidantes como la A, E y F, las cuales promueven la circulación y la regeneración saludable de las células dérmicas. Todas estas vitaminas en combinación con los ácidos grasos del shea butter forman una mezcla poderosa que mejora la elasticidad de la piel estimulando la producción de colágeno. Y además de prevenir los signos de envejecimiento, ¡los reduce!

Encuentra las bondades de la manteca de karité en:

Manteca de Cacao y Karité Corporal Skincare AHAL Bio

BODY BALM

SHEA BUTTER & BAOBAB OIL
AHAL Bio Cosmética



☼ Ahora que ya conoces las razones por las que el shea butter es un must en tu skincare, mantén una piel feliz y radiante con la magia del karité este invierno ☼

 

 

TE PUEDE INTERESAR:

¿Cómo afecta el clima a mi piel?

Piel seca: ¿Qué es y cómo hidratarla naturalmente?

¿Cómo cuido mi piel seca?

 

INFORMACIÓN EXTERNA:

Shea Butter for Your Face: Benefits and Uses

What Is Shea Butter? 22 Reasons to Add It to Your Routine

IS SHEA BUTTER GOOD FOR FACE (SUNBURN, WRINKLES, AGING & MORE)

0 comentarios

Deja tu comentario

español latinoamericano