NECESER GRATIS EN COMPRAS DE $1200 + envios a $20 en compras de $1800

Carrito de compras

Tu carrito esta vacío :c

Continuar comprando

✦ LOS MEJORES INGREDIENTES EN TU SKINCARE DE INVIERNO ✦ PARTE 2

Los días comienzan a acortarse mientras las noches se alargan, se acerca el invierno y tu piel lo sabe: ¿labios agrietados? ¿piel tensa y áspera? ☽ Las estaciones cambian, y con ellas, lo debería hacer también tu rutina de skincare. Conoce los ingredientes activos naturales que te harán lucir una piel feliz y radiante este invierno.

Lee LOS MEJORES INGREDIENTES EN TU SKINCAREDE INVIERNO PARTE 1

 

¿QUÉ ES EL ACEITE DE MARULA?

El ingrediente antiedad y humectante que los dermatólogos aman ☽ 

Este aceite proviene del árbol Sclerocarya birrea o Marula, encontrado en la región tropical de África. Puede ser extraído de las nueces, semillas o frutas del árbol. En su estado más puro, el color del aceite posee un color amarillo claro con ligeras notas de aroma a nuez.

A pesar de su reciente popularidad en el mundo de la belleza, el aceite de marula se ha utilizado tradicionalmente en África como un todo lo cura durante siglos.

 

¿CUÁLES SON LOS BENEFICIOS DEL ACEITE DE MARULA?

 

Humectante, hidratante & oclusivo: Al ser rico en ácidos grasos, constituido principalmente por ácido oléico y linoléico, nutre y suaviza la piel al mismo tiempo que forma una ligera capa sobre la piel que retiene de manera natural la humedad.
 
No obstruye los poros: A diferencia de otros aceites utilizados popularmente en la industria cosmética, el aceite de marula es no comedogénico.
 
Propiedades antinflamatorias: Un estudio cientificó concluyó que los ácidos grasos del aceite de marula son muy similares a los que se encuentran en nuestra piel. Además de humectar, combaten la inflamación y la rojez. En gran medida, este aceite se considera apto para todos los tipos de piel.
 
Protección antioxidante y antiedad: Contiene vitamina A y E, así como el fitoquímico y flavonoide epicatequina. Todos estos exhiben actividad antioxidante, una opción ideal para combatir manchas y alteraciones en la piel al neutralizar los radicales libres ocasionados por factores ambientales como luz UV y contaminación.
 
Potencia la penetración de la piel: Su elevada cantidad de ácido oléico facilita la capacidad de penetrar la piel, puedes usarlo en combinación con demás productos formulados a base de ingredientes naturales ¡y los resultados se potenciarán!

 

Encuentra los beneficios del aceite de marula africano en:

Serum Facial Marula Cosmética Natural AHAL

 FACIAL SERUM 

MARULA OIL
Suero humectante facial – AHAL Bio Cosmética

 

Mira ¿Para qué sirve el suero de Marula?

 

¿QUÉ ES LA MANTECA DE KARITÉ?

Activos naturales en tu skincare 𓋈

Este ingrediente es extraído de las nueces del árbol de Karité o Vitellaria paradoxa, proveniente de África occidental en su mayoría.

Posee elevadas concentraciones de ácidos grasos y vitaminas, haciéndola un ingrediente increíble para, además de humectar, suavizar y nutrir tu piel.

 

¿CUÁLES SON LOS BENEFICIOS DE LA MANTECA DE KARITÉ?

Humectante y emoliente: La fracción saponificable de la manteca de karité es rica en una amplia variedad de ácidos grasos como esteárico y oleico principalmente. En menor medida contiene ácido palmítico, linoleico y araquídico.

 

Propiedades antiinflamatorias y curativas: La fracción no saponificable de este ingrediente se compone de sustancias bioactivas, a las cuales se atribuyen las propiedades medicinales del karité.

 

Otros beneficios: Un studio cientificó concluyó que la manteca de karité posee propiedades de protección solar y antiedad, destacando su poder como ingrediente natural en el skincare.

 

Encuentra los beneficios de la manteca de karité en:

Lip Balm Cosmética Natural AHAL

LIP BALM

MANTECA DE KARITÉ & ESCUALENO

0 comentarios

Deja tu comentario

español latinoamericano